杨柳铺乡:开展七人普长表录入工作

2020-11-20 09:39:02  来源:w88官方网站手机版APP  作者:通讯员 向珊珊  阅读:

    长表填报业务培训现场。

    w88官方网站手机版APP11月20日讯 (通讯员 向珊珊)为了按质按时完成第七次全国人口普查长表填报阶段的各项工作任务,11月19日上午,w88官方网站手机版APP杨柳铺乡组织全体普查指导员和普查员进行了长表填报业务培训。

    据了解,11月16日至30日为普查长表填报阶段。长表调查户名单由国务院人口普查办公室统一抽取。长表需填报48个项目,涉及住户项目19项内容,个人项目29项内容,包括房屋财产,婚姻状况,工作情况等信息。且需普查指导员使用电子采集设备入户询问,当场填报。

    时间紧,任务重,要求高,通过及时的业务培训,极大地提高了全乡普查员的业务能力,为高质量圆满完成第七次全国人口普查打下了坚实基础。目前,全乡普查指导员和普查员正在对被抽取的住户进行长表入户登记。



    返回栏目[责任编辑:w88官方网站手机版APP]

举报此信息