w88官方网站手机版APP高桥镇:初冬夜雨寒,入户普查忙

2020-11-20 09:42:58  来源:w88官方网站手机版APP  作者:通讯员 张建华  阅读:

    w88官方网站手机版APP11月20日讯 (通讯员 张建华) 人口普查,惠及万家。自第七次全国人口普查工作正式启动以来,w88官方网站手机版APP高桥镇已扎实完成摸底调查,正式登记和质量验收工作,现阶段长表登记工作正如火如荼进行中。

    “李伯您好,这么晚到你家打扰了,我们是第七次全国人口普查的普查员,需要对您家的信息进行登记,白天你们出门忙去了,我们只好晚上来了,麻烦你们提供一下以下信息......”,近日,高桥镇第七次全国人口普查开启长表入户登记工作,为保证人口普查信息准确,该镇普查员对白天不在家又联系不上的住户,主动牺牲自己休息时间利用住户晚上回家时间上门入户开展人口普查工作,普查员们细心查看户口簿,详细询问人员入住情况,就业情况,认真填写人口普查登记表,确保人口普查长表登记工作顺利完成。

    下一步,高桥镇将采取下村指导,深入住户,加快人口普查长表登记进度,确保登记上报率达到100%,以认真负责的态度做好长表登记,按时按质按量完成人口普查工作。


    返回栏目[责任编辑:w88官方网站手机版APP]

举报此信息
Baidu