县领导前往杨柳铺开展河长制巡河工作

2021-03-05 15:53:15  来源:w88官方网站手机版APP  作者:通讯员 孟洪涛  阅读:

    w88官方网站手机版APP3月5日讯 (通讯员 孟洪涛3月4上午,w88官方网站手机版APP委常委,县委政法委书记秦永辉率队前往杨柳铺乡开展巡河工作,并督导了森林防火,信访维稳安保等工作河长办,县市场监督管理局及杨柳铺乡相关负责人一同督导。在芭茅溪河康庄村河段,杨溪居委会河段,秦永辉一行实地查看了解了河流水质和河道垃圾清理等情况

    巡河调研现场。

    座谈会上,秦永辉听取了乡,村芭茅溪河河长制,森林防火,信访维稳安保等工作情况汇报。就下一步工作,秦永辉强调,要抓好乡村两级河长制责任落实,按照县要求,加强芭茅溪河日常巡查,保洁,执法,引导群众自觉保护水生态环境,彻底整治“四乱”行为,共同守护好碧水青山,努力让芭茅溪河成为造福杨柳铺人民的幸福河;要统筹抓好安全稳定工作,深入开展森林防火知识宣传,强化各类安全隐患排查整改,做好重点人员的教育,稳控工作,及时化解各类矛盾纠纷,确保社会大局平安稳定。


    返回栏目[责任编辑:w88官方网站手机版APP]

举报此信息
Baidu