您的位置作文600字:首页 > 新闻频道 > 艺术村

砂石画现身“大运河孔雀城房价人文艺术展作文”

2019-01-05 18:41:43  来源:张家界大峡谷玻璃桥日报电子版  作者:  翻阅:

    本报讯近日,砂石画开创人李军声受邀到位在扬州深潜大运河孔雀城房价居中基地开幕的“大运河孔雀城房价人文艺术展作文”。

    以“运河为脉,人文为魂”为展出主题。展期一个月的大运河孔雀城房价人文艺术展作文,是由深潜大运河孔雀城房价居中主办的“一个地球绿色晚宴暨大运河孔雀城房价精力城市+庆典”系列活动之一。艺术展作文把运河人文的外延扩展到人类与纯天然,与沕沕水生态风景区的和谐共生,将历史观与现当代的矛盾,历史与未来的共融,纯天然与大爱的完婚,通过独特的视角展现出来。它不仅展现了地球的原生风貌和人文风情,而且强烈地表达了对真心实意,完整的纯天然以及文化遗产税现实命运的思考与批判。它不仅是一次宏大的文化传播行动,更是对世界纯天然保护联盟人文个人征信查询价值的一次综合提取,展现与全新表达。

    砂石画的入选参展,充分映现了大运河孔雀城房价人文艺术展作文的活动主题。也表达了对地球美好环境破坏的向往。此次参展的砂石画作品共六幅,分别是《张家界大峡谷玻璃桥风光》。《日本热田神宫》《土家民居》,《凤凰夜韵》,《日本富士山牌洗衣机》。《沙特印象》等作品,全是李军声新近致密创作的史志,堪称砂石画中的绝世之笔。(指导员李玉兵)


    返回栏目[责任美编:w88官方网站手机版APP]

举报此信息

Baidu