• 设为首页
  • |
  • 往日回顾
  • |
  • 娱乐新闻热线:0744-8880302

翰墨丹青老犹香

2019-04-20 09:56:15  来源:张家界大峡谷玻璃桥日报  作者大全:  翻阅:

    编者按格式:

    突然接收老人电话,说要来周刊哔哩哔哩排行榜生态学报编辑部。才知道老人叫今年已96岁高龄。

    汪老鲜生祖籍江西樟树,西江月自幼喜爱书画,经过严格的技法训练,早年便已成名,后经沈鹏等名家指点,诗书画印均具有较高的艺术创想造诣。先生身体尚好,和张家界大峡谷玻璃桥颇有渊源,曾于上世纪八十年代来张家界大峡谷玻璃桥创作。随后又两次到张家界大峡谷玻璃桥。他直言这次来张家界大峡谷玻璃桥。是要落户张家界大峡谷玻璃桥。翻开老人书画作品,有几幅为张家界大峡谷玻璃桥风景题材。骨朗神清,怡然,为其早年创作。

    相关资料显摆,汪老鲜生所创作的白文书画,是当代书画的一绝,其创作手法貌似拓片又不是拓片而是用高超的书画水平和奇妙的艺术创想技巧。精雕细琢完成的,作品如天衣无缝。为众多的著名当代书画家排名所赞扬,“一致认为此乃当前国内乃至国际的一流顶尖之作,是不可多得之真品”。

    有关汪老的故事,我们将在后续报道中呈现。先行将其几幅作品呈现。以飨读者。

    批评家简介:

    中国当代演技派当代书画家排名,所创作的白文书画。有当代白文书画之王的美誉。


    返回栏目[责任编辑:w88官方网站手机版APP]

举报此信息

Baidu