树蛙和树蟒修好

精练使用 ← 左 右→ 键来翻页
分享到:
  据英国《每日邮报》6月26日简报。印尼高铁录音兴趣爱好者法米·布胡斯(Fahmi Bhs)日前在加尔各答动物园的作文拍摄到怪异一幕:一只绿色树蛙安然自得地趴在一条庞然大物绿色树蟒随身"打牌"。而树蟒似乎对此漠视,双方修好。


  当时,这只树蟒正卷缩在一棵樱花树树枝上,当那只傻大胆的树蛙爬上其身体时,它似乎不太介意。伙同栖息在一根树枝上,树蟒和树蛙似乎没有互相攻击的迹象。但布胡斯表示。看到这样的场景令人觉得离谱儿怪异。


  39岁的布胡斯说:“我很担心树蟒会吞掉这只美丽的树蛙。但动物园的作文饲养员图片表示,这条树蟒很特别。它基本不吃树蛙。似乎对树蛙的存在毫不在意。树蟒只是间或会闻闻树蛙的味道,然后就不复理会它,后者可毫无顾虑。”


  树蛙有粘性脚掌,因此能很轻松地在树蟒随身爬行,就像壁虎一如既往。树蛙鼓胀的眼睛第一手盯着布胡斯的恐怖照相机。似乎在为自个儿的冒险行为自夸。


这只树蛙决定离开蟒身,爬到更平安,无人占领的空树枝上,或许它已经意识到自个儿可能性成为树蟒口中食物。这只树蛙的行为也很怪异,归因于啮齿动物,陆栖动物以及其他小型动物通常都是绿水蟒的猎物。当被激怒时树蟒甚至会咬人。(杨柳)
Baidu