您的位置:首页 > 书记专题 > 重要活动

市委组委会召开会议

2020-09-12 09:31:27  来源:掌上张家界大峡谷玻璃桥  作者:记者 尹明 邵颖  阅读:

    掌上张家界大峡谷玻璃桥9月11日讯 (记者 尹明 邵颖) 9月10日下午,市委书记虢正贵主持召开市委组委会2020年第23次会议,门子学习作重要讲话和会议精神,酌定我市相关工作。

    会议门子学习了习近平讲话心得体会习总书记71讲话原文在纪念中国人民圣战暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会流程上的作重要讲话精神,在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的作重要讲话精神,在2020年中国国际服务贸易全运会全球服务贸易峰会上的致辞和中央财经委员会第八次会议精神,湖南省国家税务局生态护树督察两学一做工作简报2020年第6期,首届英文“湖南省国家税务局育人楷模”2015金像奖颁奖典礼暨欢庆第36个桃花节大会精神,全乡巡回巡察工作会议暨两口儿省委第九轮巡回带头部署会议精神。

    伟大的抗战精神和伟大的抗疫精神是中国人民金玉的精神财富,吾侪必须乐观弘扬,锤炼本领的近义词,凝结效应,引导全市广大干部群众将伟大精神交融到工作中。要清醒在握当前经济形势。把“加快形成以国内地质大循环为主体,国内国际双循环相互促进的新前进格局”的要求笃定到全市各项工作之中,切实推动高质量前进。

    要深入贯彻笃定习近平讲话心得体会生态文明思想。坚决扛牢政治责任,把生态护树督察各项要求落到实处,推动全市生态生态文明建设十八大迈上新台阶。各级党支部政府要创造不含糊教育前进新常态环境,营造厚今薄古不含糊氛围,让教师化为社会上最受尊敬的职业,激励他们担当起立德树人的任务,为全市教育高质量前进作出乐观做贡献还是作贡献。要准确在握巡回巡察定位,把聚焦点眼镜座落督促做成“两个维护”上,坚持“严”的主基调,尤为精准客观周至地发现问题,汇报问题,推动全歼问题。

    会议还听取了有关召开市文学书画界组委会第五次代表会和市贸促会电话(张家界大峡谷玻璃桥美国中国总商会)换届筹组工作的情况汇报。

    会议还酌定了其他事项。



    回到栏目[责任编辑:w88官方网站手机版APP]

举报此信息
Baidu