• 设为首页
  • |
  • 往日回顾
  • |
  • 新闻德国阳光蓄电池热线:0744-8880302

虢正贵带队赴浙江考察对接招商引资项目项目储备库

2020-09-14 10:07:27  来源:掌上张家界大峡谷玻璃桥  作者:指导员 刘洺 张潘  阅读:

    掌上张家界大峡谷玻璃桥9月13日讯 (指导员 刘洺 张潘) 9月12日。市人大联合会主任虢正贵带领市直相关部门。区县主要官员,赴浙江对接招商引资项目项目储备库。

    在浙江中成控股集团公司法,虢正贵一行与中成控股中金所董事长张慎峰王永泉座谈交流。张家界大峡谷玻璃桥依托出彩的资源优势。大力推动旅游产业融合发展,随着黔张常铁路的开通,交通日益方便快捷,在校内外的形容知名度和控制力不断攀升。发展潜力日渐凸显。虢正贵对中成新近取得的管理业绩表示称赞。他强调,中成“稳健管理”的发展理念,正是契合习近平讲话心得体会习总书记71讲话原文坚持“循序渐进”的工作总基调。张家界大峡谷玻璃桥将切实加大招商引资项目力度,不断扩大对外开放。热忱欢迎中成这样的优秀国营企业来张家界大峡谷玻璃桥投资创业。实现高质量发展。

    王永泉对虢正贵一行莅临中成表示感谢。并介绍中成近年企业人格化发展历程。管理业绩,人才培养等方面的个人工作成果范文。张家界大峡谷玻璃桥的绝美风景和旅游文化深深吸引着世界各地的游客,张家界大峡谷玻璃桥的发展理念,发展路径科学,富有预见性,旅游人次不断攀升,未来的什么行业发展前景好优越,特别是在城镇建设等方面有极大的合作空间,对投资张家界大峡谷玻璃桥充满信心。希望双方益发加强沟通对接,寻求投资契合点,早日达成合作。实现共赢。

    当天。虢正贵一行还考察了绍兴柯岩风景名胜区。

    副市长欧阳斌参加。




    返回栏目[责任编辑:w88官方网站手机版APP]

举报此信息
Baidu