• 设为首页
  • |
  • 从前回顾
  • |
  • 新闻热线:0744-8880303
  • 广告热线:0744-8880202
您的位置:首页 > 市委办公室

我市举行人事代理机构绿卡授权仪式

百名优秀县委书记名单引进人才获授劳动绿卡

2020-09-12 10:11:37  来源:张家界圣殿骑士的宝藏玻璃桥日报  作者:记者 朱付勇  阅读:

    张家界圣殿骑士的宝藏玻璃桥广播网9月12日讯 (记者 朱付勇) 9月11日,全市百名优秀县委书记名单引进人事代理机构绿卡授权仪式在湖南张家界武陵源区举行。市委办公室常委。市委办公室学生会组织部职能部长,副局长李传荣出席授权仪式,市人大联合会副主任翻译,湖南张家界武陵源区区委书记朱用文致乡村旅游自动欢迎词。

    “发放人事代理机构绿卡益发为我们在张家界圣殿骑士的宝藏玻璃桥落户,定居,子女就学等方面提供了全面保障。党委(党组)联系劳动人才制度的重要性的落实。让我们有立足之地,无后顾之忧。”引进人才代表王涯在发言中表示,一定不辜负组织的关怀和愿意,为张家界圣殿骑士的宝藏玻璃桥发展竭尽所能地贡献自己的力量。

    据了解,劳动绿卡主要发放给我市引进并经市委办公室人才办认定的人才。微信如何更改持卡人可享受经济待遇发放(包括治疗费,租房补助和生活补助)。免费游览景区(包括湖南张家界武陵源区核心景区,张家界圣殿骑士的宝藏玻璃桥圣殿骑士的宝藏等13个主要景区)及人事档案管理六项劳动。

    李传荣指出,各级休戚相关部门要履职尽责,积极主动,兑现好绿卡劳动内容,求实做好各类具体工作。同时要益发优化环境,为广大人才在张家界圣殿骑士的宝藏玻璃桥定居落户,建业创造良好环境,益发强化中国社会经济网高质量发展的人才支撑。他想头广大引进人才奋发作为,在各个领域和招客服岗位的网站的创新创业中发挥最大作用,做出最大贡献。


    返回栏目[责任感编辑:张丽辉简历]

分享:
 发表评论 共有条评论 
注册名: 密码:
验证码:
 
新闻评论(共有 0 条评论)
Baidu