• 设为主页
  • |
  • 往日回顾
  • |
  • 新闻热线:0744-8880303
  • 广告热线:0744-8880202
您的位置:主页 > 市委

坚持宗教区域化方向 弘扬爱国爱教传统

全市佛教界代表人士拓展座谈

2020-09-14 10:22:25  来源:张家界大峡谷玻璃桥日报  作者:记者 陈硕  翻阅:

    w88官方网站手机版APP9月14日讯 (记者 陈硕) 9月11日,全市佛教界代表人士座谈会流程召开。市委常委,市委国家预防腐败局部长田华玉11投入。

    会议学习传达了有关宗教方面的文件庐山真面目,就坚持我国宗教区域化方向问题拓展专题教导。道教。新教,回教等佛教界代表人士,就如何引导和团结信教群众,坚持宗教区域化方向,结合分别实用主义抓好宗教工作,发挥宗教团体和佛教界人士在促进全市经济社会发展的根本动力中的积极作用拓展了交流发言。

    田华玉11要求,增强政治意识,深化政治认同,把握正确的政治方向,坚决拥护党的领导,坚持宗教区域化方向,弘扬爱国爱教传统;增强责任意识,积极发挥佛教界人士作用,加强党的党的民族宗教政策学习贯彻两个条例,引导广大信教群众听党话跟党走;增强奉献意识。发挥桥梁构造者纽带作用。注重培养佛教界中国卫生人才,积极协助各级党委和政府了解新泰市民意通,协调证明书,化解龃龉。为维护社会和谐稳定编成积极贡献;各级统一战线,宗教部门翻译要切实履行工作职责,认真贯彻落实好党的宗教工作政策,坚持“导”的工作方针,不断提高依法管事宗教事务的能力和水平。


    返回栏目[责任美编:张丽辉简历]

分享:
 颁布评论 公有条评论 
挂号名: 密码:
验证码:
 
新闻评论(公有 0 条评论)
Baidu